收藏
回答

微信公众号,服务器配置,token验证失败?

AppID
wx8aab7849b8e499a2
请问,我在企业级公众号后台配置服务器时,一直提示token验证失败,url:https://weixin.shuziguanxing.com/callback,从日志中发现并没有走到接口中。
可我配置测试url的时候就可以审核通过,这是为什么?正式的url是https的端口是443,难道还不行吗?
操作时间在:2020年3月4号 16:12分

最后一次编辑于  2020-03-04
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🐘 大象爱米粒💤
    🐘 大象爱米粒💤
    2021-06-15

    private function checkSignature()

    {

        $signature = $_GET["signature"];

        $timestamp = $_GET["timestamp"];

        $nonce = $_GET["nonce"];

        $token = TOKEN;

        $tmpArr = array($token, $timestamp, $nonce);

        sort($tmpArr, SORT_STRING);

        $tmpStr = implode( $tmpArr );

        $tmpStr = sha1( $tmpStr );

    $echostr = $_GET['echostr'];

        

        if( $tmpStr == $signature ){

            return $echostr;

        }else{

            return false;

        }

    }

    2021-06-15
    有用 1
    回复
  • A     杨班长的小宝贝
    A 杨班长的小宝贝
    2021-01-05

    解决了吗?我也遇到了这个问题

    2021-01-05
    有用
    回复
  • 活着
    活着
    2020-12-21

    最后怎么解决的呢,遇到类似的

    2020-12-21
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-04

    你看看这个地址返回的什么,没有按要求返回

    2020-03-04
    有用
    回复 3
    • 燕之夜
      燕之夜
      2020-03-04
      这块代码是在生产环境中,可并没有走到代码里,我自己本地的代码就没有问题,我搞不懂的是这一点
      2020-03-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-04回复燕之夜
      本地和服务器上的代码一样,本地可以,服务器上不可以,那就是环境问题了,只能自己帮自己了
      2020-03-04
      回复
    • 燕之夜
      燕之夜
      2020-03-04回复Mr.Zhao
      嗯嗯
      2020-03-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签