收藏
回答

华为mete8 button getuserinfo 多次弹框

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button组件 客户端 7.0.3.1400 2.6.6(2019.4.18 14:51:03)

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


华为mate8 button组件getUserInfo,点击按钮后拒绝授权,再次点击button按钮出现两个授权弹框,以此类推,点过几次button按钮,就会出现几个授权弹框

- 代码片段

https://developers.weixin.qq.com/s/b0TdSnmA7M9W

- 预期表现

不再重复出现授权弹框

- 提供一个最简复现 Demo

<button open-type='getUserInfo' bindgetuserinfo='getUserInfo'>授权获取用户信息</button>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-25

    你好,使用代码片段在华为Nova3e上测试未复现,可以试着将微信版本升级至最新的微信版本看看问题能否解决,若还有问题欢迎继续回来反馈,我们 再看下

    2019-06-25
    有用
    回复 3
    • 源源同学
      源源同学
      2019-06-25



      meta8的微信已升级到最高版本,还是有相同问题。

      而且如果升级微信版本才能解决问题,那么低版本用户怎么办,必须升级微信么?

      2019-06-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-25回复源源同学

      我们先看下具体是什么问题导致的

      2019-06-25
      回复
    • 源源同学
      源源同学
      2019-06-25回复疯狂的小辣椒

      好的,多谢

      2019-06-25
      回复
登录 后发表内容