收藏
回答

想问问小程序里有个url访问api,请问下面这个api是怎么做到的?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2020-02-12
    wx.request({
      url: '请求url', 
      data: {
        x: '参数1',
        y: '参数2'
      },
      header: {
        'content-type': 'application/json' // 默认值
      },
      success (res) {
        console.log(res.data)
      }
    })
    
    2020-02-12
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-02-10

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/network/request/wx.request.html

    2020-02-10
    有用
    回复
  • Fennng🧠
    Fennng🧠
    2020-02-09

    我觉得这个问题就问的不太好,这样吧,你直接说你要实现什么功能,你截图一段json 大家是真的不明白你到底想干嘛

    2020-02-09
    有用
    回复 3
    • Dharni
      Dharni
      2020-02-10
      抱歉哈,我初学者,基础不行,还望多多包涵,我就是想做一个接口,里面有商品列表数据,然后我小程序url直接调用拿到。https://www.showdoc.cc/128719739414963?page_id=2516997897914014  这个就是别人提供给我的,里面的api我不知道怎么做
      2020-02-10
      回复
    • Dharni
      Dharni
      2020-02-10
      Ĵ就是请求url那一栏里面,请大佬指教
      2020-02-10
      回复
    • 二雅啊!
      二雅啊!
      2020-02-21回复Dharni
      你可以去B站看黑马程序员 搜索小程序教程。就是你完整的小程序教学。加油哦
      2020-02-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签