收藏
回答

小程序通过web-view内嵌的H5页面,能否使用微信支付?

小程序通过web-view内嵌的H5页面,能否使用微信支付,请微信大佬解释说明一下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    02-23

    web-view 中 只能使用小程序原生微信支付(也就是必须跳回小程序进行支付),其它方式不可以的

    02-23
    有用
    回复
  • 晓伟
    晓伟
    02-23

    你好,一般情况是不允许这么使用的,小程序限定了调起支付的方法。

    02-23
    有用
    回复 1
    • 听风吹
      听风吹
      02-23
      谢谢,好像是这样的
      02-23
      回复
  • Wkiwi
    Wkiwi
    02-23

    测试过 可以的,使用的是H5的微信商户哦,不是小程序的商户

    02-23
    有用
    回复 5
    • 听风吹
      听风吹
      02-23
      能否说明一下是如何实现的,谢谢
      02-23
      回复
    • 听风吹
      听风吹
      02-23
      我说的是在H5页面里进行的支付,而不是从H5再跳转回小程序去进行支付哦
      02-23
      回复
    • Wkiwi
      Wkiwi
      02-23回复听风吹
      用小程序webview访问了一个h5下单支付页面,可以拉起支付
      02-23
      回复
    • 听风吹
      听风吹
      02-23回复Wkiwi
      是哪个小程序,我搜来看看
      02-23
      回复
    • Wkiwi
      Wkiwi
      02-23回复听风吹
      我是在开发版测试直接写域名的能唤醒,不能保证正式版本
      02-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签