收藏
回答

微信小程序 内嵌 h5页面 无法获取到 h5页面的title,有办法解决么?

微信小程序 内嵌 h5页面 无法获取到 h5页面的title,有办法解决么?

最后一次编辑于  2019-10-15
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小满
    小满
    2019-10-15

     document.title??HTML呀,朋友

    2019-10-15
    赞同 1
    回复
  • 杭州弧途科技有限公司
    杭州弧途科技有限公司
    2019-10-15

    是想小程序 自动获取h5页面的标题吧?

    2019-10-15
    赞同
    回复 1
    • 陈豪✨
      陈豪✨
      星期三 16:27
      这个有办法吗?
      星期三 16:27
      回复
  • 思男
    思男
    2019-10-15

    这个是H5的问题,跟小程序没关系嗯。

    检查一下H5的代码。

    2019-10-15
    赞同
    回复
  • Populus alba
    Populus alba
    2019-10-15

    h5 内通过 document.title 获取title。

    2019-10-15
    赞同
    回复
  • one for all
    one for all
    2019-10-15

    你怎么获取的?

    2019-10-15
    赞同
    回复
登录 后发表内容
问题标签