收藏
回答

ios下string时间转date错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug new Date 客户端 6.5.3 2.0.0



yyyy-mm-ddThh:MM:ss这种时间传递到小程序的时间,new date后为空,在ios真机上有此问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Fstar 、🎶
    Fstar 、🎶
    2018-12-03

    在iOS下我也遇到了同样的情况

    new Date('2018-12-3 16:16:16'); null

    new Date('2018/12/3 16:16:16'); 可以正常输出

    new Date('December 12,2018 16:16:16') 可以正常输出

    new Date(2018, 12, 3, 16, 16, 16) 可以正常输出

    2018-12-03
    有用
    回复
  • =_=
    =_=
    2018-11-04

    是的.我也碰到了这个问题.

    new Date()如果带上string参数指定时间的话.就有问题.

    现在只在IOS真机上会这样.

    android的则正常

    2018-11-04
    有用
    回复 3
    • helen.min
      helen.min
      2018-11-04

      是的,官网还没给出解决方法,所以,现在我的解决方式是时间数据在后台全部转换成显示的字符串

      2018-11-04
      回复
    • =_=
      =_=
      2018-11-04回复helen.min

      我的解决办法是.

      new Date(y,M,d,h,m,s)

      分别定义开,就没有这个BUG了

      2018-11-04
      回复
    • helen.min
      helen.min
      2018-11-08回复=_=

      有的时间是需要加8个小时的,所以我就没有用这种

      2018-11-08
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-29

    将-替换为/试试?

    2018-10-29
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
登录 后发表内容