收藏
回答

为什么小程序开发者工具的控制台一直打印时间?

我的小程序开发者工具的控制台,一直在打印时间,这是为什么呢?

怎么办才能解决这个问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • DuDuDu
    DuDuDu
    2019-10-23

    这个不是打印时间。。。是那个时间里打印了一个null。重点是null!

    2019-10-23
    有用 2
    回复 1
    • 2019-10-23
      wxs 模块代码有一个console.log,删除了就解决了
      2019-10-23
      回复
  • Listen
    Listen
    2019-10-23

    你检查下你的 wxs 模块代码是不是console.log 了

    2019-10-23
    有用
    回复 1
    • 2019-10-23
      还真有一个,删除了,完美解决,谢啦,哥们!
      2019-10-23
      回复
  • 成
    2019-10-23

    不懂,帮顶

    2019-10-23
    有用
    回复 3
    • 2019-10-23
      wxs 模块代码有一个console.log,删除了,就解决了
      2019-10-23
      回复
    • 2019-10-23
      这是什么坑?
      2019-10-23
      回复
    • 成
      2019-10-23回复
      应该是页面触发渲染的时候就调这个吧
      2019-10-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签