收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram必须用户点击button,才能调用吗?

我直接调用提示:navigateToMiniProgram:fail can only be invoked by user TAP gesture.

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    2020-12-28

    不是,你要在你的view上用bindtap方法 bindtap='xxx'

    xxx:function(e){

    wx.navigateToMiniProgram({
      appId: '',
      path: 'page/index/index?id=123',
      extraData: {
        foo: 'bar'
      },
      envVersion: 'develop',
      success(res) {
        // 打开成功
      }
    })
    

    }

    你用错了


    2020-12-28
    有用 1
    回复 4
    • 阿斯顿
      阿斯顿
      2020-12-28
      我问的就是,用户不点击能否直接调用
      2020-12-28
      3
      回复
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      2020-12-28回复阿斯顿
      这就是一个方法,而且官方没有明确说明用户需要点击,你只需要在某个步骤调用这个this.xxx()就行,如果报错在看下啥原因,你上面报错只提示方法用错了
      2020-12-28
      1
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-12-28回复阿斯顿
      不是一个道理吗?
      2020-12-28
      1
      回复
    • 阿斯顿
      阿斯顿
      2020-12-28回复H1HAO 🇨🇳
      对啊,就是不能直接调用。我就是想找官方确认下
      2020-12-28
      2
      回复
  • terry.c
    terry.c
    2023-03-03

    弹出的dialog确认框里,人家怎么没有点击? 你就是不让调用成功,非要在页面绑定一个button调用,真LOW啊,啥都不行就别做了丢人懂不?

    2023-03-03
    有用
    回复
  • 张洪亮15108299401
    张洪亮15108299401
    发表于移动端
    2021-05-13
    2021-05-13
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-12-28

    不能直接 调用,必须有点击这个动作。

    2020-12-28
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签