收藏
回答

微信开发工具更新后自定义tabbar 问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1907242

更新到1.02.1907242后自定义tabbar出问题  基础库2.7.1,之前是没问题的。

更新到新版本后,开发工具上其他页面都会出现tabbar


在真机上也会出现




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 不二郎℡¹⁵²¹⁰⁵⁰⁴⁴⁷⁶
    不二郎℡¹⁵²¹⁰⁵⁰⁴⁴⁷⁶
    2019-10-22

    我也发现这个问题了

    2019-10-22
    有用 1
    回复
  • 绛ོ珠ོ璃ོ落ོ
ོ
    绛ོ珠ོ璃ོ落ོ ོ
    2019-12-02

    开发工具v1.02.1907300上依旧有这个问题,真机上没有。自定义tabBar在开发工具上全部都展现,没法开发啊。升级开发工具,预览会丢失js文件,请官方尽快解决

    2019-12-02
    有用
    回复 1
    • 2019-12-02
      你在tabbar页加 usingComponents: {} 还不行? 我现在是v1.02.1910120没问题
      2019-12-02
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-26

    你好,问题未复现,麻烦切换一下基础库再试试

    2019-07-26
    有用
    回复 6
    • 2019-07-27
      if (typeof this.$wxpage.getTabBar === 'function' && this.$wxpage.getTabBar()) { this.$wxpage.getTabBar().setData({ selected: 3, isIphoneX: wepy.$isIPhoneX }) } 代码有问题吗?
      2019-07-27
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-29回复
      这样看不出问题,若还有问题,麻烦提供一下代码片段
      2019-07-29
      回复
    • 2019-10-29回复灵芝
      我用的是wepy,我更新了就是不行,wxe41266b0e1ac1d30,看看呢
      2019-10-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-29回复
      不用wepy是否有这个问题?这边未复现,麻烦提供能复现问题的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2019-10-29
      回复
    • 2019-11-04
      终于找到问题了,心累啊。 我全局添加了"usingComponents": {},居然不起作用了,又重新在tabbar页面定义了。
      https://developers.weixin.qq.com/s/v2SNaCmG7ecw
      2019-11-04
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容