收藏
回答

我这写的是有问题吗 为什么第一个条件已经为假了 还是执行了if里面的内容?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Frank
    Frank
    2022-08-04

    教你一招,在这里写个debugger,然后到调试面板自己调试下

    2022-08-04
    有用
    回复 1
    • 一秋  一寒
      一秋 一寒
      发表于移动端
      2022-08-04
      收到
      2022-08-04
      回复
  • ⅴ
    2022-08-04

    console.log 确认一下 是不是真的false,输出userId 和 nickname看看


    2022-08-04
    有用
    回复 20
    • 一秋  一寒
      一秋 一寒
      发表于移动端
      2022-08-04
      还真是 不知道为什么user Id这个全局变量在这个页面没有获取到值 打印user Info都是正常的
      2022-08-04
      回复
    • ⅴ
      2022-08-04回复一秋 一寒
      app.globalData打出来是什么
      2022-08-04
      回复
    • 一秋  一寒
      一秋 一寒
      发表于移动端
      2022-08-04
      根本打都打不出来 啥也没有
      2022-08-04
      回复
    • 一秋  一寒
      一秋 一寒
      发表于移动端
      2022-08-04
      打印就没有执行
      2022-08-04
      回复
    • ⅴ
      2022-08-04
      如果app.globalData里面 user Id 没有值,需要查一下,userId赋值的位置,有没有赋成功。
      2022-08-04
      回复
    查看更多(15)
登录 后发表内容