收藏
回答

插屏广告不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug interstitialAd 客户端 7.0.4 2.7.5

体验版广告显示正常,通过广告组件审核,发布正式版后激励式广告显示正常,插屏广告不显示,是什么原因。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-15

    开发者可绑定广告组件的error事件监听并统计拉取失败的原因,具体可查看小程序banner广告文档 或 小游戏banner广告文档。

    2019-07-15
    有用 1
    回复 3
  • 吴刚
    吴刚
    2020-10-16

    也碰到这样的问题, 插屏广告调试和体验版都能正常显示, 正式版用了两个手机都没有显示。

    请问, 后来怎么解决的?

    2020-10-16
    有用
    回复
  • 无题
    无题
    2019-08-07

    我也是这个问题。就插屏广告在正式版不显示。而且审核投通过了。体验版也没问题的

    2019-08-07
    有用
    回复
  • 黄河
    黄河
    2019-07-14

    过一天看看

    2019-07-14
    有用
    回复
登录 后发表内容