收藏
回答

开放平台 应用迁移,如何获取转移申请函的模版?

我们需要做应用迁移,需要把应用甲从 A主体 迁移至 B主体。只在社区里看到管理们回复说按照一下格式发邮件即可,但是没给出转移申请函的模版。

请问,在哪可以获取这个转移申请函的模版?


请相关开发者以“【帐号应用迁移需求】迁出open帐号xxxx,迁入open帐号xxxx”为邮件主题,邮件发送至weixin-open@qq.com,请确认迁出帐号和迁入帐号都为已认证状态,并提交以下材料,我们将尽快进行评估处理。

邮件正文及相关附件包括不限于:

1、需求背景

2、具体迁出、迁入open帐号信息

3、迁出应用信息(应用名称、应用appid)

4、加盖原开发者和新开发者主体公章的转移申请函(模板见附件);

5、原开发者和新开发者的主体资质材料(营业执照等);

6、申请迁移APP的应用市场截图:iOS截带有bundleID的界面,android截带有包名、签名的界面;

7、申请迁移APP的软件著作权证扫描件等可以证明应用归属证明。


邮件截图




最后一次编辑于  2019-09-12
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Be  happy
    Be happy
    2020-02-21

    应用转移邮件没有回应,wenqian.zhang@forestonedata.com这个邮箱发的

    2020-02-21
    有用 2
    回复
  • 海燕
    海燕
    2020-07-29

    请问微信开放平台迁移的转移申请函附件从哪里下载?


    请相关开发者以“【帐号应用迁移需求】迁出open帐号xxxx,迁入open帐号xxxx”为邮件主题,邮件发送至weixin-open@qq.com,请确认迁出帐号和迁入帐号都为已认证状态,并提交以下材料,我们将尽快进行评估处理。

    邮件正文及相关附件包括不限于:

    1、需求背景

    2、具体迁出、迁入open帐号信息

    3、迁出应用信息(应用名称、应用appid)

    4、加盖原开发者和新开发者主体公章的转移申请函(模板见附件);

    5、原开发者和新开发者的主体资质材料(营业执照等);

    6、申请迁移APP的应用市场截图:iOS截带有bundleID的界面,android截带有包名、签名的界面;

    7、申请迁移APP的软件著作权证扫描件等可以证明应用归属证明。


    2020-07-29
    有用
    回复
  • 小黑
    小黑
    2020-01-10

    你好,我现在想把一个appid转移到A账号上,但是软著是写明归我所有的,这样能转移吗?

    2020-01-10
    有用
    回复
  • 李法昌
    李法昌
    2019-12-29

    同问

    2019-12-29
    有用
    回复
  • 攻城狮
    攻城狮
    2019-08-22

    好的

    2019-08-22
    有用
    回复 1
    • AriesY
      AriesY
      2019-09-27
      您好 想向您了解下在应用迁移后 unionid ID变了 会有什么影响
      2019-09-27
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-21

    嗨,麻烦发信息到weixin-open@qq.com 这个邮箱,我们会有同事将模板回复给您

    2019-08-21
    有用
    回复 24
    查看更多(19)
登录 后发表内容
问题标签