收藏
回答

小商店的商品必须是实体商品吗?

可以是 服务 吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 青寒
    青寒
    2020-08-31

    虚拟商品肯定不行,但一些服务类可以在商品分类中看到(例如生活服务商品分类中的客服外包、店铺诊断、平面视觉设计、推广代运营、起名服务、法律咨询、数据分析、店铺营销等);

    但不确定这些分类的商品能否正常创建,以及创建后的发货流程能否正常进行(是否必选物流单号?);

    追寻的目标:提供更多【有用】的答案

    2020-08-31
    有用 1
    回复
  • 柯奕峰(Keyones)
    柯奕峰(Keyones)
    2020-08-31

    目前还不可以,必须要输入发货地址才行。 加我微信 lovek-cn 拉你进群交流、无广告、无商业行为【公益交流群,官方留情】.

    2020-08-31
    有用 1
    回复
  • Penny🍉
    Penny🍉
    2020-08-31

    你好,已开放类目详情见微信小商店特别规范-一、微信小商店开放类目与资质要求:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/mini-store/


    2020-08-31
    有用
    回复
  • Jane ape
    Jane ape
    2020-08-31

    虚拟的不行,官方有说明

    2020-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签