收藏
回答

OPENID获取不到,官方关注不到,特急

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxda2136ec3c917c9b 1.0.0



特急


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-12-06

    我们查了下 你这个 appid:wxda2136ec3c917c9b


    都没有开通过云开发,所以你在说什么?


    PS 以后请勿重复发帖

    2018-12-06
    有用 1
    回复 3
    • 吴新
      吴新
      2018-12-06

      我数据库暂时没到腾讯,

      2018-12-06
      回复
    • 兔六哥
      兔六哥
      2018-12-10

      这种问题,官方都给回复,我的问题怎么就不回复呢

      2018-12-10
      回复
    • 腾腾是你叫的吗
      腾腾是你叫的吗
      2018-12-20回复兔六哥

      柿子得挑软的捏,这个道理原来你不懂啊

      2018-12-20
      1
      回复
  • 黄牌下场啦
    黄牌下场啦
    2018-12-06

    问题一张图


    剩下全靠猜


    如果谁能猜到


    我去叫他师父


    你叫我大师兄好了


    ---



    2018-12-06
    有用 15
    回复 1
    • 后米米米米
      后米米米米
      2018-12-07

      哈哈哈,你太皮了。

      不过好多问题,连他想要问什么都讲不清楚。看来还得加大语文教育

      2018-12-07
      1
      回复
  • 2018-12-07

    云开发获取openid最简单了吧,应该不会出错,你这个不是云开发吧

    2018-12-07
    有用 1
    回复
  • 小程序,app,公众号开发
    小程序,app,公众号开发
    2018-12-10

    楼主还不清楚怎么获取openid

    2018-12-10
    有用
    回复
  • KeepSmile
    KeepSmile
    2018-12-09

    如果你是自己的服务器,获取用户 openid的方式 是拿

    userCode 去调用  http请求 换取,因为服务器问题偶尔获取不到openid,我是把获取到的openid,存到用户手机缓存里面,如果下次用户打开就直接用缓存里的


    2018-12-09
    有用
    回复
  • 子夜
    子夜
    2018-12-08

    送你上顶

    2018-12-08
    有用
    回复
  • 吴新
    吴新
    2018-12-06

    不好意思,我太急了,下次注意,谢谢

    2018-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容