收藏
回答

我是已经认证公众号的管理员,想申请视频号,但是视频号认证时显示“需已认证公众号管理员”……?

我是已经认证公众号的管理员,公众号原始ID:gh_a0f5c97749a8,微信号:imwangyan。

想申请视频号,但是视频号认证时显示“需已认证公众号管理员(非公众号运营者)扫码确认”,想问一下原因,和怎么可以通过认证。


回答关注问题邀请回答
收藏

28 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-02

    你好,这边查看imwangyan空,请问你是该公众号运营者还是管理员呢?

    2020-12-02
    有用 1
    回复 20
    查看更多(15)
  • 阿拉丁
    阿拉丁
    2021-05-26

    视频号认证BUG很多啊


    2021-05-26
    有用 1
    回复
  • LIUHUIMIN
    LIUHUIMIN
    2021-01-21

    公众号原始ID:gh_e1ae7197455b

    昵称:柒月书法私塾

    2021-01-21
    有用 1
    回复 1
    • ʚ🐰ྀིɞ 珂菡
      ʚ🐰ྀིɞ 珂菡
      2021-01-22
      你的现在可以了吗?我的也是不行
      2021-01-22
      1
      回复
  • 🐟
    🐟
    2021-01-08

    你好,我也是同样的问题, 麻烦看一下

    公众号原始ID: gh_be00a250b628

    昵称:杭州从众传媒

    公众号管理员微信号:gyzh19

    视频号昵称:州从众传媒

    2021-01-08
    有用 1
    回复
  • 努力不止
    努力不止
    2021-01-04

    我也有同样的问题,元旦前已向视频号客服反馈,也没得到回复。操作了很多次,折腾好几周了,一直没认证成功。麻烦处理一下,谢谢。

    我已经是公众号管理员,视频号认证时扫描还是显示:“需已认证公众号管理员(非公众号运营者)扫码确认。

    我的微信号:Farmer_18607314500

    公众号名称:建仁生态农场

    公众号的微信号:Jianren_Farm

    2021-01-04
    有用 1
    回复
  • ZlLi
    ZlLi
    2021-07-15

    你好,我也遇到了这个同样的问题。想利用公众号对于视频号进行企业认证。认证过程中被告知需要公众号和视频号名字是一致的,但修改视频号名字时候提示“认证中,暂时无法修改名字”。视频号为全速教育,微信号为BHBT9527。公众号名称为全速教研院。目前又显示公众号已被绑定,又无法认证了。

    2021-07-15
    有用
    回复
  • 交大情机械梦
    交大情机械梦
    2021-07-07

    我也是同样的问题

    公众号:交大情机械梦

    公众号微信号:XJTU-MEC

    公众号管理员微信号:syweiss

    视频号ID:sphItJd8gomZZmy

    2021-07-07
    有用
    回复
  • Long产权交易&招商引资
    Long产权交易&招商引资
    2021-06-28

    如何用公众号去认证视频号


    2021-06-28
    有用
    回复
  • AAAAA杨凌小新星英语
    AAAAA杨凌小新星英语
    2021-06-07

    1:我是公众号管理员

    2:公众号已经完成认证

    3:视频号,无法发视频和修改各种资料,

    公众号号:杨陵小新星英语

    管理员:king0169

    求帮助?????????


    2021-06-07
    有用
    回复
  • 诗诗
    诗诗
    2021-05-24

    微信号:Airpulse_China

    公众号ID:gh_a222644018a0

    同样的问题,怎么解决?求助

    2021-05-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签