收藏
回答

我是已经认证公众号的管理员,想申请视频号,但是视频号认证时显示“需已认证公众号管理员”……?

我是已经认证公众号的管理员,公众号原始ID:gh_a0f5c97749a8,微信号:imwangyan。

想申请视频号,但是视频号认证时显示“需已认证公众号管理员(非公众号运营者)扫码确认”,想问一下原因,和怎么可以通过认证。


回答关注问题邀请回答
收藏

28 个回答

  • 西贝🍃
    西贝🍃
    2021-05-24

    我也是同样的问题,请问怎么解决

    2021-05-24
    有用
    回复
  • Jessica🦓
    Jessica🦓
    2021-04-10

    原始ID:gh_be327c00e995

    公众微信号:Harmoniousmelody2020 

    管理员微信号:Miss_Jessica_

    可以帮我看一下吗 多谢 同样的问题





    2021-04-10
    有用
    回复
  • 西
    西
    2021-03-12

    我是公众号管理员也遇见了这个问题

    微信号:yangnan8888

    公众号ID:gh_29212ec30b24

    2021-03-12
    有用
    回复
  • 阿木
    阿木
    2021-03-05

    同样的问题,公众号原始ID:gh_797842cd825d 请问是因为公众号没做微信认证的原因吗?

    2021-03-05
    有用
    回复
  • 克-容
    克-容
    2021-03-02

    原始id:gh_3cec402532ba

    管理员微信:Ke_Rong-96

    求解决,谢谢

    2021-03-02
    有用
    回复
  • .Y
    .Y
    发表于小程序端
    2021-02-27
    我也是公众号的管理员,也是遇见同样问题
    2021-02-27
    有用
    回复
  • MeiuVx ID
    MeiuVx ID
    2021-02-08

    我也是公众号的管理员 扫描还是显示:“需已认证公众号管理员(非公众号运营者)扫码确认

    公众号原始ID: 绿里信箱

    昵称:绿里信箱

    公众号管理员微信号:ShuaiLai7

    视频号昵称:绿里信箱


    谢谢!

    2021-02-08
    有用
    回复
  • #服装店面形象设计
    #服装店面形象设计
    2021-02-04

    我也是这个问题,您能帮我看下嘛?多谢,多谢

    公众号原ID gh_9addec5ed254

    2021-02-04
    有用
    回复
  • 真皮皮衣~大美严选9号店
    真皮皮衣~大美严选9号店
    2021-01-30

    原始ID: gh_50cde8dfb829

    管理员微信:dameizhenpipiyi008

    我也是认证视频号总显示要管理员扫码 我就是管理员啊 请问什么原因

    2021-01-30
    有用
    回复
  • AA子瑶名烟名酒名茶15212970331
    AA子瑶名烟名酒名茶15212970331
    2021-01-17

    你好 我也遇到同样的问题,原始ID

    gh_78fb66129e1c



    2021-01-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签