收藏
回答

ios小程序点击录音过程中播放其他录音文件, 当前录音会停止,不会触发录音stop事件?

API: wx.getRecorderManager()

终端:ios

微信版本: 8.0.16(多版本,多机型稳定复现)

基础库版本:2.20.2

代码片段: https://developers.weixin.qq.com/s/guMDjJmo7Mu7

复现过程: 先开始录音,录到10s以上点击停止,点击开始录制第二条录音。第二条录到5s左右播放第一条录音,录到10s左右,点击停止,播放第二条录音,这条录音只有5s。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 1157
    1157
    2022-03-25

    这个问题依然存在

    2022-03-25
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-12-08

    测试好像没有复现,

    2021-12-08
    有用
    回复 3
    • 1157
      1157
      2021-12-08
      第二条录音的时长是13s, 但是内容是到播放第一条的时候就没了吧,iphone12稳定复现, iphone6s也能复现,但是6s是在播放第一条的时候录制的内容就成了第一条的录音了
      2021-12-08
      回复
    • 1157
      1157
      2021-12-09
      时长是正常的,但是录音内容在播放的时候就结束了
      2021-12-09
      回复
    • 1157
      1157
      2022-03-25
      这个问题依然存在又收到了反馈
      2022-03-25
      回复
登录 后发表内容