收藏
回答

关于 updateManager.onCheckForUpdate的疑问?

当小程序有高版本可更新时:

如果我在小程序中只调用 updateManager.onCheckForUpdate 和 updateManager.onUpdateReady,而没有调用 updateManager.applyUpdate,小程序会在下次启动时自动更新到新版本吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    01-30

    PC小程序updateManager.onCheckForUpdate没有执行,关键是在这里面还要业务逻辑,请问这种情况如何处理?


    01-30
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-20

    请参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/update/UpdateManager.onCheckForUpdate.html

    2020-08-20
    有用
    回复 10
    • 古月
      古月
      2020-08-21
      但是现在我们小程序在PC端  有用户已经落后2个版本了  杀掉微信进程   小程序都不更新
      2020-08-21
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-21回复古月
      手机端的小程序可以更新吗?
      2020-08-21
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-21回复古月
      先自查下最新版本在PC端是否有跟用户存在一样的问题哈。重新启动是会更新最新的版本的。
      2020-08-21
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-21回复古月
      如果微信版本比较老,建议用户先更新到官网最新版本哈。
      2020-08-21
      回复
    • 古月
      古月
      2020-08-21
      手机端更新很快   但是PC端就是不行,也是最新版本的微信,重新启动也不更新
      2020-08-21
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签