收藏
回答

关于properties的使用?

在properties定义了一个Object,为啥设置初始值无效,打印出来的参数也不完整,也获取不到值?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 海洪晨冰
    海洪晨冰
    2022-01-28

    请问楼主有解决吗?设置后发现未传入img变量时 不会设置为我定的这个初始值 而是null

     img: {
          type: Object,
          value: {
            src: "/img/common/messageDetail.png",
            style: "",
          },
        },
    
    2022-01-28
    有用
    回复
  • aSINKz
    aSINKz
    2020-06-05

    不赋值打印一下试试呢

    2020-06-05
    有用
    回复
  • 鹏宇zero
    鹏宇zero
    2020-06-05

    组件在哪里被使用的?

    是不是 调用的 wxml里面 对 tabConfig={{xxxx}} 赋值了?

    2020-06-05
    有用
    回复 3
    • 对方正在输入
      对方正在输入
      2020-06-05
      在这里赋了一些值,但是其他参数不应该被覆盖吧
      2020-06-05
      回复
    • 鹏宇zero
      鹏宇zero
      2020-06-05回复对方正在输入
      如果是这种情况,不建议使用对象。分开拆解吧。
      2020-06-05
      回复
    • 对方正在输入
      对方正在输入
      2020-06-05回复鹏宇zero
      enen ,不过这样传参数时,超级多参数了
      2020-06-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签