收藏
回答

获取用户信息open-type="getUserInfo" 无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug open-type="getUserInfo" 客户端 未知 1.3.0

<button type="default"  class="login-button"
  open-type="getUserInfo"  bindgetuserinfo="_bindGetUserInfo"
  disabled="{{buttonstatu == true ? 'disabled=' : ''}}">确定授权</button>


用户点击按钮就行微信授权,我们都是正常的 ,客户说点击之后,没有反应,我这边调试的是没有获得用户微信用户信息 请问是什么情况?而且不弹出授权框,点击就是没反应

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-04-08

    看看你的基础库是多少

    2019-04-08
    有用
    回复 3
    • changbb
      changbb
      2019-04-08

      基础库配置的是1.0.0

      2019-04-08
      回复
    • x_Qiang
      x_Qiang
      2019-04-08回复changbb

      基础库版本太低了吧

      2019-04-08
      回复
    • changbb
      changbb
      2019-04-08回复x_Qiang

      我公众平台上重新设置了最低的基础库  还在等待测试  这个open-type="getUserInfo"  兼容不给提示啊

      2019-04-08
      回复
  • 陈
    2019-04-08

    他微信版本是多少

    2019-04-08
    有用
    回复 3
    • changbb
      changbb
      2019-04-08

      基础库配置的是1.0.0  客户的微信版本暂时没有问到

      2019-04-08
      回复
    • 陈
      2019-04-08回复changbb

      可能是客户的微信版本太低了

      2019-04-08
      回复
    • 十年寒窗无人问.
      十年寒窗无人问.
      2019-04-08回复changbb


      2019-04-08
      回复
登录 后发表内容