收藏
回答

wx.downloadFile 相同代码在不同手机上测试下载的后缀不一样

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downloadFile 客户端 7.0.5 2.7.3


部分核心代码:



在iphoneX下返回错误的临时文件地址,造成打开失败,如下图



我的安卓手机返回是正确的一个pdf结尾的后缀:如图





请官方或者遇到此问题的大神现身求解,相同的代码,在不通手机上出现了不一样的返回值。




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-18
    你好,这个问题正在紧急修复中,实在抱歉
    2019-07-18
    有用
    回复 5
    • 2019-07-19
      请加急处理下,谢谢
      2019-07-19
      回复
    • 亮
      2019-10-09
      请问这个修复了吗?我今天也遇到这个问题。iphone8 ios12 微信7.0.7 下载一个docx文件,但得到的却是一个.zip文件,导致无法调用wx.openDocument
      2019-10-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-10回复
      ios更新至最新版本看看
      2019-10-10
      回复
    • 亮
      2019-10-11回复疯狂的小辣椒
      这个ios我暂时没有更新,我在openDocument加了filetype指定docx,能打开文件,但是样式都没有了。
      2019-10-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-11回复
      更新微信版本看看问题是否还存在,若还存在,单独发帖反馈
      2019-10-11
      回复
登录 后发表内容