收藏
回答

小程序页面转发按钮灰色不可使用?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • .
    .
    2019-11-18

    js里面有没有onShareAppMessage函数或者看看js页面有没有wx.hideShareMenu这个api,没有函数就加上,有wx.hideShareMenu就把它干掉


    2019-11-18
    有用 3
    回复 1
    • 水煮鱼蘸酱
      水煮鱼蘸酱
      2020-07-26
      是不是还要重新提交审核
      2020-07-26
      回复
  • 畅想者
    畅想者
    2021-12-14

    我的小程序也是转发不了,这个跟上线时间有关系吗?技术说是什么积分不够,是这样吗?

    2021-12-14
    有用
    回复
  • 灵活的月半子
    灵活的月半子
    2020-10-08

    我的也是这个情况 但是我的页面有分享函数 没有隐藏分享函数

    只有首页这个样 自它的子页面是可以的 个人中心也是可以的 维度首页的列表页不可以

    onShareAppMessage:() {
        console.log('fenxiang')
      }
    
    
    
    2020-10-08
    有用
    回复 1
    • 灵活的月半子
      灵活的月半子
      2020-10-08
      已经好了 我写错页面了 不好意思
      2020-10-08
      回复
  • 夏晴天
    夏晴天
    2019-11-18

    楼上正解

    2019-11-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签