收藏
回答

小程序点击返回弹出模态框

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 返回 客户端 1.02.1801081

当点击左上角的返回按钮时,会弹出你是否退出,点击取消就保留在本页,点击确定就返回上一页

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • ?.
    ?.
    2018-03-15

    能设置page的就好了。只能在app设置,那我不是每个页面都要写一个返回上一页的函数

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 姜晨
    姜晨
    2018-03-14

    从A页面到B页面后,上面会有一个返回按钮,我也是想实现这种功能,点击返回按钮的时候出现一个选择弹框,然后进行相应的选择,来确定是否停留在这个页面或者返回页面

    2018-03-14
    有用
    回复
  • Tian
    Tian
    2018-03-14

    实际上物理按键的返回还是无法控制的

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 姜晨
    姜晨
    2018-03-13

    好的,我试下看。谢谢

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 凉柚i °
    凉柚i °
    2018-03-13

    "navigationStyle""custom"这个只是设置自定义导航栏,自定义之后返回按钮就可以自己控制了,然后点击返回按钮时在自己写模态框

    2018-03-13
    有用
    回复 1
    • hem
      hem
      2021-07-29
      请问设置custom后,在哪里自定义返回按钮的模态框
      2021-07-29
      回复
  • 姜晨
    姜晨
    2018-03-13
    "window": {
        "navigationBarTitleText": "test",
        "navigationBarTextStyle": "black",
        "navigationBarBackgroundColor": "#aa154e",
        "enablePullDownRefresh": true,
        "backgroundColor": "#aa154e",
        "backgroundTextStyle": "dark",
        "onReachBottomDistance": 15,
        "navigationStyle": "custom"
      }

    这个里面没法设置点击返回按钮弹出选择框啊?

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 凉柚i °
    凉柚i °
    2018-03-13

    自己重新定义的导航,navigationStyle设置为custom

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 姜晨
    姜晨
    2018-03-13

    @顺风启航  你那个是怎么实现啊?能给个代码看看么?


    2018-03-13
    有用
    回复
  • 凉柚i °
    凉柚i °
    2018-03-12

    刚才试了一下可以的,谢谢大家

    2018-03-12
    有用
    回复
  • You can you up
    You can you up
    2018-03-12

    @顺风启航    官方不是说了么   可以自己定义了

    你指的不一样是什么不一样  样子?

    2018-03-12
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容