收藏
回答

小米9获取屏幕亮度错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getScreenBrightness 微信安卓客户端 7.06 2.6.1


小米9获取屏幕亮度的时候竟然获取到了一个大于1的数,安卓版本是9

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王成
    王成
    2019-09-22

    我也遇到了,楼主解决了吗?

    2019-09-22
    有用
    回复 1
    • Austin
      Austin
      2019-09-24
      官方还在解决吧
      2019-09-24
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-27

    你好,这边测试没有复现问题,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-27
    有用
    回复 11
    • Austin
      Austin
      2019-08-27
      不需要代码片段啊,就是获取屏幕亮度的接口
      2019-08-27
      回复
    • Austin
      Austin
      2019-08-27
      注意是小米9,其他手机没问题
      2019-08-27
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-27回复Austin

      必现还是偶现呢?你给个代码片段看看呗,我这边没有问题的

      2019-08-27
      回复
    • Austin
      Austin
      2019-08-27
      必现的
      2019-08-27
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-28回复Austin

      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟),thanks

      2019-08-28
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签