收藏
回答

小程序人脸核身资费和对接问题(wx.startFacialRecognitionVerify)?

1.微信小程序人脸核身是否收费?

2.微信小程序wx.startFacialRecognitionVerify这个接口返回verifyResult参数是否包含扫脸信息,还是只有返回结果,如果包含扫脸信息,拿着这个扫脸信息是否可以自己利用其余系统去对比校验人脸?

3.微信小程序扫脸信息和腾讯云扫脸有关系吗?腾讯云扫脸是收费的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 圣博🇧 🇴 🇧 🇴
    圣博🇧 🇴 🇧 🇴
    2020-03-25

    找客服申请。公证处有免费试用的案例。而且能申请过是有要求的。不包含信息,只结果闭环扫脸。没有关系,腾讯云收费的而且多种方案。小程序闭环的

    2020-03-25
    有用
    回复 8
    • 谭伟
      谭伟
      2020-03-25
      我是政府单位,资质都符合,小程序人脸是否收费:免费。是否包含扫脸信息:不包含。是闭环的   我拿不到扫脸信息去自己对接公安系统对比。。。和腾讯云没有任何关系 直接用小程序就可以实现人脸的全过程。。。。哥们麻烦确认下
      2020-03-25
      回复
    • 圣博🇧 🇴 🇧 🇴
      圣博🇧 🇴 🇧 🇴
      2020-03-25回复谭伟
      是否免费找那个申请哦。那个邮箱我也忘记是什么了。找不到。
      闭环吃,不能拿扫脸信息再去二次使用,只返回结果
      和腾讯云那个没关系,用小程序就可以实现。我给你它的文档
      https://developers.weixin.qq.com/community/business/doc/000442d352c1202bd498ecb105c00d
      2020-03-25
      回复
    • 圣博🇧 🇴 🇧 🇴
      圣博🇧 🇴 🇧 🇴
      2020-03-25
      申请邮箱也在里面了
      2020-03-25
      回复
    • 谭伟
      谭伟
      2020-03-25回复圣博🇧 🇴 🇧 🇴
      嗯嗯 好的 这个邮箱我看过了  谢谢
      2020-03-25
      回复
    • 谭伟
      谭伟
      2020-03-25回复圣博🇧 🇴 🇧 🇴
      他接口返回参数verifyResult 说明 第三方可以选择根据这个凭据获取相关信息  是什么意识
      2020-03-25
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签