收藏
回答

FileSystemManager.copyFile() 一直提示找不到文件?

一直提示 找不到要 复制的文件,抓狂!!!! 绝对路径 相对路径都试过了 不行

之前在 旧版 的开发者工具都试过 好的,升级了最新 开发者工具之后就不行了,和这个IDE有关吗??


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 郭子龙
    郭子龙
    2021-05-20

    本地文件怎么都读取不到。最后把文件上传到云端,用下面的方法解决的

     wx.cloud.downloadFile({
          fileID: 'cloud://test-yzigm.7465-test-yzigm-1301211810/hello.txt',
          success: res => {
            wx.getFileSystemManager().readFile({
              filePath: res.tempFilePath,
              success: res => {
                const result = this.arrayBufferToString(res)
                console.log(result);
              },
              fail: error => {
                debugger
              }
            })
            console.log(res)
          },
          fail: error => {
            debugger
          }
        })
    
    2021-05-20
    有用
    回复
  • 刘栋
    刘栋
    2020-12-28

    意思是新版本不允许 fs 读取工程文件了?试了一上午、、、

    2020-12-28
    有用
    回复 1
  • Y 宇 U  ℡
    Y 宇 U ℡
    2020-09-15

    你们解决了嘛

    2020-09-15
    有用
    回复 1
    • _小郑有点困了
      _小郑有点困了
      2021-03-19
      还是不行,请问解决了吗
      2021-03-19
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-01

    工程内的文件,读不到也写不进去

    2020-04-01
    有用
    回复 6
    • M_Tree
      M_Tree
      2020-04-02
      一大早重新下载了 上一版开发工具(19年10月份那版),成功复制了,应该是IDE的问题

      PS: 如果读不到工程内数据文件,那存在txt大的JSON格式数据怎么上传合适呢?
      2020-04-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-02回复M_Tree
      现在是不行了,以手机为准。就不应该上传到工程内啊,云存储
      2020-04-02
      回复
    • Y 宇 U  ℡
      Y 宇 U ℡
      2020-09-15
      这要这么处理我也一直失败
      2020-09-15
      回复
    • Y 宇 U  ℡
      Y 宇 U ℡
      2020-09-15回复Y 宇 U ℡
      2020-09-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-09-15回复Y 宇 U ℡
      2020-09-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签