收藏
回答

该功能无法使用

该功能无法使用,更新版本后,小程序跳转小游戏打不开

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Sherry
    Sherry
    2018-12-06

    你的问题解决了吗?

    同样发现了这个问题,新上线的小程序,配了白名单了,安卓手机也一直出现这个页面,删了再进还是这样。

    2018-12-06
    有用
    回复 1
    • 少佳
      少佳
      2018-12-06

      没有,其他游戏都没问题,代码都一样,看来只能先放弃它了

      2018-12-06
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-05

    appid白名单配置了吗?

    2018-12-05
    有用
    回复 6
    • 少佳
      少佳
      2018-12-05

      navigateToMiniProgramAppIdList里面也配置好了,是新规出来后才出问题的,小程序跳转到这个小游戏跳不了,别的小游戏就可以跳转进来

      2018-12-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-05回复少佳

      提供下appid,以及说明下载哪里跳这个小程序

      2018-12-05
      回复
    • 少佳
      少佳
      2018-12-05

      《欢乐加菲猫》wx85339cf8f1f5e113,是从安卓版的盒子跳转的,会不会是跟盒子有关系,但里面其他游戏都能跳,谢谢

      2018-12-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-05回复少佳

      那个无法跳?

      2018-12-05
      回复
    • 少佳
      少佳
      2018-12-05回复是小白啊

      是鱼乐玩吧没办法跳转进这个游戏,然后鱼乐玩吧能跳转去其他所有游戏,配置都是一样的

      2018-12-05
      回复
    查看更多(1)
  • Stephen
    Stephen
    2018-12-05

    小游戏没上线吧

    2018-12-05
    有用
    回复 1
    • 少佳
      少佳
      2018-12-05

      上线了两个月了

      2018-12-05
      回复
登录 后发表内容