收藏
回答

云函数调用找不到模块?

云函数提交后调用 就报错 说找不到baseSet模块,每次都得去云控制台删了重新建个同名函数,再上传就好了 ,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Booker Zhao(赵兵)
    Booker Zhao(赵兵)
    2019-10-24

    目前排查可能跟云函数云端安装依赖有关,正在解决

    暂时可以尝试先用本地安装依赖的方式来解决

    在云函数目录中 npm install,然后通过微信开发者工具的“上传并部署:所有文件”来上传云函数

    2019-10-24
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-10-23

    在package.json里配置后,云端会自动安装。

    2019-10-23
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-10-23

    首先确认下初始化环境是否正确,云函数、云开发后台环境不会自动切换,可以不在同一个环境。

    2019-10-23
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-10-23

    要用到其他js模块,需要在本地npm安装了,然后整个云函数上传所有文件

    2019-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签