收藏
回答

请问为什么互动关系链 getUserInteractiveStorage 返回的数据为什么解析失败?

getUserInteractiveStorage 获取到了iv 和encryptedData , 但是解析失败了

也没有错误码


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 天空
    天空
    发表于移动端
    2023-06-09
    yn!粉墨666没事 n)6 31,, 11!9
    2023-06-09
    有用
    回复
  • Forever
    Forever
    2020-04-14

    请问你是在你们的服务端上面进行解密的吗?

    2020-04-14
    有用
    回复 7
    • YYY
      YYY
      2020-04-15
      是的、我传encryptedData和iv的时候又调了一次登录接口拿code一块传给服务器。服务器自己拿的sessionKey,应该只需要这三个参数吧,请问 encryptedData的长度有限制吗?
      2020-04-15
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-04-15回复YYY
      官方提供的解密示例,参考一下能否迁移过去?demo链接 https://res.wx.qq.com/wxdoc/dist/assets/media/aes-sample.eae1f364.zip
      2020-04-15
      回复
    • YYY
      YYY
      2020-04-15回复Forever
      {encryptedData: "CiyLU1Aw2KjvrjMdj8YKliAjtP4gsMZMQmRzooG2xrDcvSnxIM…COwfneQAGGwd5oa+T8yO5hzuyDb/XcxxmK01EpqOyuxINew==", iv: "r7BXXKkLb8qrSNn05n0qiA==", js_code: "011gBQ4p0UAVjk1MB07p0eoW4p0gBQ4n"} 这是我获取到的参数 , 是不是参数有问题, 官方的encryptedData和我获取到的不一样。我取到的太短了
      2020-04-15
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-04-15回复YYY
      解密方法和数据长短无关
      2020-04-15
      回复
    • YYY
      YYY
      2020-04-15回复Forever
      官方的测试数据,可以解码,我内容替换无法解码
      2020-04-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签