收藏
回答

引入tcb-js-sdk,如何触发选择图片?

服务端vue 使用上传图片到云存储,引入tcb-js-sdk,如何触发选择图片?

在程序中我可以用wx.chooseImage来调用选择图片,服务端有调用方法或者示例么?

场景:因为vue服务端要调用图片上传,filePathHTML upload file是要上传的文件对象,我需要先选择图片再调用这个图片。


最后一次编辑于  2020-04-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-29

    什么叫vue服务端?管理员那端吗?那不也是客户端吗,你到底想干啥

    2020-04-29
    有用
    回复 5
    • character
      character
      2020-04-29
      额,就是后台管理端,使用的vue开发,现在想调用图片上传,先调用本地文件选择,这个选择有方法可以调用么?
      2020-04-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-29回复character
      说清楚点。微信环境还是普通浏览器环境啊。
      2020-04-29
      回复
    • character
      character
      2020-04-29回复Mr.Zhao
      普通浏览器环境
      2020-04-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-29回复character
      普通浏览器用不了wx.chooseImage,用input file
      2020-04-29
      回复
    • character
      character
      2020-04-29
      嗯嗯好的,我试一试,刚学习,找不到方向....,谢谢大佬了
      2020-04-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签