收藏
回答

PC微信里小程序scroll-x失效

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android pc微信 6

开发工具和手机端都好使scroll-view横向都能滑动,但是在PC端微信(失效)小程序入口进入小程序scroll-x失效不能滑动,已经测试多个已创建小程序皆不好使,有什么解决办法嘛


<scroll-view class="scroll-view_H" scroll-x="true">
        <block wx:for="{{Colors}}" wx:for-item="i" wx:for-index="n" wx:key="ADDCOLOR">
          <view class="scroll-view-item_H">view>
        block>
scroll-view>
.scroll-view-item_H{
  display: inline-block;
}
.scroll-view_H{
  white-space: nowrap;
  width:100%;
  height:auto;

}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小包
    小包
    2020-08-31

    PC端好像不能横向滑动

    2020-08-31
    有用 1
    回复 1
    • 禾子季
      禾子季
      2020-08-31
      恩恩  就用最基本代码也不行  应该是他pc模拟那出问题了
      2020-08-31
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-31

    你好,麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-08-31
    有用
    回复 2
    • 禾子季
      禾子季
      2020-08-31
      就是正常scroll-view scroll-x代码就行,pc端微信进入小程序不能横向滑动,并且wx.downloadFile和wx.openDocument也会有问题,我现在在排查是wx.downloadFile问题还是wx.openDocument问题。以上提到的问题都是开发工具和手机端测试都好使,就是pc微信的小程序入口那有问题
      2020-08-31
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-01回复禾子季
      你好,问题已知,后续版本会优化。
      2020-09-01
      回复
  • Moonlight
    Moonlight
    2020-08-31

    我PC端没成功进去过任何一个小程序 不知道为什么

    2020-08-31
    有用
    回复 2
    • 禾子季
      禾子季
      2020-08-31
      可能限制H5了吧
      2020-08-31
      回复
    • Moonlight
      Moonlight
      2020-09-01回复禾子季
      不应该呀  我都没设置过  也没找到在哪设置  PC打开小程序 就一直是加载中  一直都是
      2020-09-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签