收藏
回答

点击某按钮,响应另一个程序的按钮事件?

点击某按钮,响应另一个程序的按钮事件

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    活到老,学到老啊

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    2019-08-24

    this.另一个按钮的事件名

    2019-08-24
    有用 1
    回复 5
    • 晓睿
      晓睿
      2019-08-24
      这就是我想要的,非常感谢!
      2019-08-24
      回复
    • 晓睿
      晓睿
      2019-08-31
      再请教个问题,我现在想用程序实现定时按下不同的按钮,我用延时 加 this.另一个按钮的事件名,实际执行只完成2个按钮动作,不知哪里有问题,请赐教!
      2019-08-31
      回复
    • 晓睿
      晓睿
      2019-08-31
      这是我的程序:var that = this //落下按钮 console.log("落下") //that.setData({ // motto: 'KZ1BD079@', // //dzbz: 'DJ' //动作标志-舵机 //}) that.LX() //指向写数据子程序 var timeoutId = setTimeout(function () { //要延时执行的代码 //var that = this //夹紧按钮 console.log("夹紧") //that.setData({ // motto: 'KZ1JS077@' //}) //dzbz: 'DJ' //舵机 that.JJ() //指向写数据子程序 //clearTimeout(timeoutId) }, 1000) //延迟时间 这里是1秒 //clearTimeout(timeoutId) var timeoutId = setTimeout(function () { //要延时执行的代码 //var that = this //抬起按钮 console.log("抬起") //that.setData({ // motto: 'KZ1BD056@' // //dzbz: 'DJ' //动作标志-舵机 //}) that.TAIQI() //指向写数据子程序 //clearTimeout(timeoutId) }, 1000) //延迟时间 这里是1秒 //clearTimeout(timeoutId) var timeoutId = setTimeout(function () { //要延时执行的代码 //var that = this //松开按钮 console.log("松开") that.setData({ motto: 'KZ1JS038@' }) //dzbz: 'DJ' //舵机 that.XSJZCX() //指向写数据子程序 }, 500) //延迟时间 这里是1秒
      2019-08-31
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2019-09-02回复晓睿
      能给个代码片段吗
      2019-09-02
      回复
    • 晓睿
      晓睿
      2019-09-02
      谢谢,问题已解决,我用了3个延时,时间常数都是1000,后改为500,1000,1500后就正常了,谢谢。
      2019-09-02
      回复
  • Nuyoah.
    Nuyoah.
    2022-04-01

    我想问一下 有没有什么方法可以让bindgetphonenumber的事件延迟执行呢

    2022-04-01
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-24

    你猜

    2019-08-24
    有用
    回复 2
    • 晓睿
      晓睿
      2019-08-24
      刚开始学习微信小程序,见谅,我的意思是当按下一个按钮是,调用另外一个按钮的程序(把按钮事件当成子程序)
      2019-08-24
      回复
    • 晓睿
      晓睿
      2019-08-24
      问题已解决,问题已解决,this.另一个按钮的事件名,谢谢。
      2019-08-24
      回复
  • 未命名科技
    未命名科技
    2019-08-24

    学习下如何提一个好问题。

    2019-08-24
    有用
    回复 2
    • 晓睿
      晓睿
      2019-08-24
      刚开始学习微信小程序,见谅,我的意思是当按下一个按钮是,调用另外一个按钮的程序(把按钮事件当成子程序)
      2019-08-24
      回复
    • 晓睿
      晓睿
      2019-08-24
      问题已解决,问题已解决,this.另一个按钮的事件名,谢谢。
      2019-08-24
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-08-24

    什么意思

    2019-08-24
    有用
    回复 3
    • 晓睿
      晓睿
      2019-08-24
      刚开始学习微信小程序,见谅,我的意思是当按下一个按钮是,调用另外一个按钮的程序(把按钮事件当成子程序)
      2019-08-24
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-08-24回复晓睿
      换一下思想
      2019-08-24
      回复
    • 晓睿
      晓睿
      2019-08-24
      问题已解决,问题已解决,this.另一个按钮的事件名,谢谢。
      2019-08-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签