收藏
回答

wx.exitMiniProgram()

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.onHide 客户端 6.7.3 2.3.2

wx.onHide(function(){

wx.exitMiniProgram()

}

退出小程序失败


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • bright
    bright
    2018-11-08



    搬个小板凳,吃个瓜。

    2018-11-08
    有用 1
    回复 1
    • 2018-11-08

      吃吧。多吃点。

      2018-11-08
      回复
  • 子咻
    子咻
    2023-01-14

    wx.exitMiniProgram功能描述

    退出当前小程序。必须有点击行为才能调用成功。


    2023-01-14
    有用
    回复
  • SuperYang
    SuperYang
    2021-10-04

    这个API需要通过用户点击行为才可以调用。(ps:年代有点久远,偶然看到,就回答一下)

    2021-10-04
    有用
    回复 2
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-12-08
      请问,是点击事件触发的,但是wx.exitMiniProgram({
            success: function() {
            },
            fail: function() {
            }
          })
      success不生效,具体机型iPhone11,IOS:14.2,版本:2.21.0【600】,微信版本8.0.16能帮忙看下吗
      2021-12-08
      回复
    • 蚂蚁蚂蚁蜻蜓
      蚂蚁蚂蚁蜻蜓
      2021-12-21
      基础库 2.17.3 开始支持。看下你的基础库版本。
      2021-12-21
      回复
登录 后发表内容