收藏
回答

jssdk配置失败


这是前台的代码。

也配置了



地址

http://layapp.paiphui.com/views/login/video.html


麻烦看一下。很感谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-08

    麻烦补充下appid、贴一下具体的请求、返回信息已经操作时间

    2019-07-08
    有用
    回复 15
    • 七月流火
      七月流火
      2019-07-08

      appid:wxd0c4ed08bdfaf1e3


      2019-07-08
      回复
    • 七月流火
      七月流火
      2019-07-08

      {debug: true, appId: "wxd0c4ed08bdfaf1e3", timestamp: "1562557448", nonceStr: "3D0EBF5974884C6F8E43524509E1D0F1", signature: "2ad3a2e1f61e8d48d8ad14ec8d1c5f7e645a943c", …}appId: "wxd0c4ed08bdfaf1e3"debug: truejsApiList: (7) ["updateAppMessageShareData", "updateTimelineShareData", "menu:share:timeline", "menu:share:appmessage", "menu:share:qq", "menu:share:weiboApp", "menu:share:QZone"]nonceStr: "3D0EBF5974884C6F8E43524509E1D0F1"signature: "2ad3a2e1f61e8d48d8ad14ec8d1c5f7e645a943c"timestamp: "1562557448"__proto__: Object

      VM1556:1 Mon Jul 08 2019 11:44:09 GMT+0800 (中国标准时间) wx.config begin

      VM1556:1 {appId: "wxd0c4ed08bdfaf1e3", jsApiList: Array(7), nonceStr: "3D0EBF5974884C6F8E43524509E1D0F1", signature: "2ad3a2e1f61e8d48d8ad14ec8d1c5f7e645a943c", timestamp: "1562557448"}appId: "wxd0c4ed08bdfaf1e3"jsApiList: (7) ["updateAppMessageShareData", "updateTimelineShareData", "onMenuShareTimeline", "onMenuShareAppMessage", "onMenuShareQQ", "onMenuShareWeibo", "onMenuShareQZone"]nonceStr: "3D0EBF5974884C6F8E43524509E1D0F1"signature: "2ad3a2e1f61e8d48d8ad14ec8d1c5f7e645a943c"timestamp: "1562557448"__proto__: Object

      VM1556:1 Mon Jul 08 2019 11:44:09 GMT+0800 (中国标准时间) wx.config end

      VM1556:1 


      2019-07-08
      1
      回复
    • 七月流火
      七月流火
      2019-07-08


      2019-07-08
      回复
    • 七月流火
      七月流火
      2019-07-08

      需求:希望可以不报签名错误。因为我们使用签名测试工具测试的签名和接口生成签名的一致的

      2019-07-08
      回复
    • 七月流火
      七月流火
      2019-07-08

      帮忙给测试一下呗,看看到底是哪里的问题。感谢官方大大。

      2019-07-08
      回复
    查看更多(10)
  • 黄河
    黄河
    2019-07-08

    用签名工具看下是不是签名出错了


    https://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=jsapisign

    2019-07-08
    有用
    回复 8
    • 七月流火
      七月流火
      2019-07-08

      签名错误 弹出来的错误信息不一样

      2019-07-08
      回复
    • 黄河
      黄河
      2019-07-08回复七月流火

      你用开发者工具打开网页看下。

      2019-07-08
      回复
    • 七月流火
      七月流火
      2019-07-08回复黄河

      确实得用开发者工具测试。说是签名有问题,后台测试了一下签名 签名工具和接口生成的签名是一样的  但是还是报签名有问题

      2019-07-08
      回复
    • 七月流火
      七月流火
      2019-07-08回复黄河

      确实  后台生成的签名和签名工具生成的是一样的 但是微信开发者工具 上面显示签名有问题。直接在微信里面打开 显示配置fail

      2019-07-08
      回复
    • 黄河
      黄河
      2019-07-08回复七月流火

      这个一般是签名问题的

      2019-07-08
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容