收藏
回答

获取手机号弹出框没有使用其他手机号登录的选项

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 客户端 7.0.4 1.9.96

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


这个手机是正常的


然后有些手机在使用手机号登录的时候就没有其他手机号登录的选项,如下图



求救这个问题该怎么解决???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-10

    你好,后面那个图的手机升级一下微信版本就可以了

    2019-06-10
    有用
    回复 1
    • 2019-06-10

      好的,多谢

      2019-06-10
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-06-10

    没有其它手机号登陆选项的界面应该是7.0以下的版本~

    2019-06-10
    有用
    回复 1
    • 2019-06-10

      好的 谢谢

      2019-06-10
      回复
登录 后发表内容