收藏
回答

getMenuButtonBoundingClientRect()真机返回值错误?

模拟器上获取的top值正常,其他几款测试机也正常。 在联想手机、微信版本7.0.0上获取高度异常

最后一次编辑于  2020-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 韩奇
    韩奇
    2020-06-04

    这个问题大家都解决了吗??

    2020-06-04
    有用
    回复
  • 垄上行
    垄上行
    2020-05-26

    我也是这种情况,兄弟你解决这个问题没有

    2020-05-26
    有用
    回复 2
    • 1000-7=?
      1000-7=?
      2020-05-26
      我体验版也出现了  不知道上线版本会不会有问题  我记得以前官方确实修复了  不知道怎么又出现了
      2020-05-26
      回复
    • 垄上行
      垄上行
      2020-05-26回复1000-7=?
      我用的是企业微信小程序 个人的微信可能更新了
      2020-05-26
      回复
  • 人生不相见
    人生不相见
    2020-05-07

    我也是这种情况,兄弟你解决这个问题没有

    2020-05-07
    有用
    回复 1
    • 1000-7=?
      1000-7=?
      2020-05-27
      以前微信确实修复了,现在微信升级到7.0.14又复现了 哈哈
      2020-05-27
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-03

    这个已经在新的客户端版本修复了,麻烦更新到新的客户端试下

    2020-01-03
    有用
    回复 3
    • 遇事不决,可问春风
      遇事不决,可问春风
      2020-01-03
      你是指微信新版本已解决这个问题,老版本还存在这个问题,是不?
      2020-01-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-06回复遇事不决,可问春风
      需要相应的客户端版本支持
      2020-01-06
      回复
    • ㄨ℉ωιFι℅`
      ㄨ℉ωιFι℅`
      2020-04-05
      出现同样的问题,我这微信版本算不算最新的
      2020-04-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签