收藏
回答

为什么表单组件input的bindinput获取不到value值?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-05-13

    if(e.detail.value == '')

    你少了一个=,这么写e.detail.value = '' 就是赋值了

    你把value的赋值为空了,还去哪里要值?


    input: 我太难了

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-05-13
    有用 1
    回复 5
    • 曾老师
      曾老师
      2020-05-13
      先忽略下面的函数,我的第一部直接console.log(e),里面的value  值就是空的
      2020-05-13
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-05-13回复曾老师
      2020-05-13
      回复
    • 曾老师
      曾老师
      2020-05-13回复o0o有脾气的酸奶
      还真是这个问题,谢啦
      2020-05-13
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-05-13回复曾老师
      2020-05-13
      回复
    • 曾老师
      曾老师
      2020-05-13
      学到,膜拜大佬!
      2020-05-13
      回复
  • 默
    2020-05-14

    谢邀

    1. bindinput 当输入框输入值的时候才会有值
    2. 需要 == 才有效


    2020-05-14
    有用
    回复
  • 社区技术运营专员-灵芝
    社区技术运营专员-灵芝
    2020-05-13

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-13
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签