收藏
回答

getUserInteractiveStorage数据解密失败?

我在login之后调用的getUserInteractiveStorage,session_key也在服务端转换出来了,如下图1

4个必要属性我都有了,但是解密得出的东西是空的,如图2,,这是为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-05-15

    你有打印过 checkInteractiveData 里面的数据吗?是否set成功了?

    2020-05-15
    有用
    回复 2
    • 冯骥
      冯骥
      2020-05-15
      set成功的,回调全是success,送过体力的人,加载时按钮也都灰掉了
      2020-05-15
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2020-05-15回复冯骥
      这个玩家openid给一下, 打印的几个信息给一下文字版
      2020-05-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签