收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram无法跳转

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug navigateToMiniProgram 客户端 6.7.3 2.3.0

点击按钮调用navigateToMiniProgram进行调整,提示错误navigateToMiniProgram:fail can only be invoked by user TAP gesture.如下图:


奇怪的是我其他地方的跳转竟然是能跳转的,我就晕了,这是怎么回事?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Yong
    Yong
    2018-11-07

    已解决,原来是navigateToMiniProgramAppIdList没配置,开发者工具上也不会提示。。。。。

    2018-11-07
    有用
    回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-11-07

    有点击才能跳转,直接跳转不能用了

    2018-11-07
    有用
    回复 4
    • Yong
      Yong
      2018-11-07

      我点击了按钮,在按钮里面回调的,是有点击了吧

      2018-11-07
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-07回复Yong


      2018-11-07
      回复
    • Yong
      Yong
      2018-11-07

      所以。。。。是官方的bug?

      2018-11-07
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-07回复Yong

      最好做个代码片段,不然不好讲

      2018-11-07
      回复
登录 后发表内容