收藏
回答

请问订阅消息怎么申请长期订阅模板?

服务类目:教育->在线教育

appid: wx5609ba2574151d98

需求场景:发送考勤通知

通知标题:考勤通知

关键词:1、课程名称(15字左右) 2、班主任 3、上课时间 4、上课教室 5、未考勤人数 6:备注


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-12

    你好,暂不支持,教育类目下目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证)

    2020-06-12
    有用
    回复 2
    • jjj
      jjj
      2020-06-15
      您好,我们这边是具有办学许可证的K12培训机构,是否是符合的呢
      2020-06-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-15回复jjj
      详细说明应用场景、模板示例看下
      2020-06-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签