收藏
回答

转发小程序到微信群怎么实现带视频

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 7.0.2 2.6



在群里看到有转发带宣传视频的小程序卡片,显示图片的区域显示的是视频。

文档好像没看到,有知道怎么实现的吗



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 根号
    根号
    2020-05-22

    同问


    2020-05-22
    有用
    回复 4
    • 少年啦
      少年啦
      2020-05-25
      微信目前根本就没有这样的api,是我的产品执意认为有,说他在其他群看到过,实际上只是分享封面图片上有个播放按钮,造成了是视频的错觉
      2020-05-25
      回复
    • 根号
      根号
      2020-05-25回复少年啦
      是的,就是一个视屏封面图片上有一个播放按钮,实际上不能直接播放,然而点进去跳转到小程序;话又说回来,实现你所说的分享功能的 api 是 onShareAppMessage 吗?
      2020-05-25
      回复
    • 少年啦
      少年啦
      2020-05-25
      对的
      2020-05-25
      回复
    • 根号
      根号
      2020-05-25回复少年啦
      thanks
      2020-05-25
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-29

    是哪个?麻烦提供一下小程序APPID看看

    2019-05-29
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-05-28

    能放视频的小程序卡片?这样不得全部静音啊

    2019-05-28
    有用
    回复
  • 青岛不大一样网络技术有限公司
    青岛不大一样网络技术有限公司
    2019-05-28

    这个只是显示视频但不能直接播放吧

    2019-05-28
    有用
    回复
登录 后发表内容