收藏
回答

Unicode为\u2028的行分隔符导致错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getClipboardData 客户端 6.7.1 2.1.3

客户复制的文本里存在一个字符串里有一个Unicode为\u2028的行分隔符,导致在使用wx.getClipboardData之后报错。

希望官方可以处理一下,感谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 泡沫
    泡沫
    2020-07-17

    现在 android下 没问题, ios下尚未修复

    2020-07-17
    有用
    回复
  • Nigel
    Nigel
    2019-10-08

    解决了么?用ajax获取这个符号放到rich-text也会报错。

    2019-10-08
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-07-24

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-07-24
    有用
    回复 7
    • Jimmy L
      Jimmy L
      2018-07-24

      wechatide://minicode/tG7uq9m47dqh

      试一下,注意我mes变量的值,因为用户是直接从微信聊天对话里复制的,我无法复现这个操作,但是我把值放进去了

      2018-07-24
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-07-24回复Jimmy L

      没复现

      2018-07-24
      回复
    • Jimmy L
      Jimmy L
      2018-07-24回复工号 9527

      尴尬,手机上操作可以吗?开发工具上好像没有问题。可否加个微信我发给你,我的微信号是:jimmyrogue

      2018-07-24
      回复
    • Jimmy L
      Jimmy L
      2018-07-24


      当我的字符串里有\u2028的时候,编译都无法通过

      2018-07-24
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-07-24

      'sdfsdfsdf\u2028' 这样


      2018-07-24
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容