收藏
回答

小程序中UserInfoButton创建的button不能显示出来

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug UserInfoButton 工具 IDE 2.0.2

小游戏demo程序和自己创建的白版程序

用下面代码

var button = wx.createUserInfoButton({
  type: 'text',
  text: '获取用户信息',
  style: {
    left: 0,
    top: 0,
    width: 200,
    height: 200,
    lineHeight: 200,
    backgroundColor: '#000000',
    color: '#000000',
    textAlign: 'center',
    fontSize: 16,
    borderRadius: 4
  }
})
button.onTap((res) => {
  console.log(res)
})
button.show()


没有显示出按钮


console.log(button)


打印出button后 查看

text:[Exception: ReferenceError: value is not defined at t.get [as text] (http://127.0.0.1:51637/game/__dev__/WAGame.js:14:4761) at t.remoteFunction (<anonymous>:2:26)]


我怎么调试这次的用户授权更新的公告。

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Lucky
    Lucky
    2018-05-02

    @13楼,真机上显示不出来,是不是button的style的问题,看看位置和颜色是不是设置透明了

    2018-05-02
    有用
    回复 1
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-28

    开发者工具上暂不支持调试这个按钮,请使用最新版微信进行调试

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 无明客心急须磨
    无明客心急须磨
    2018-04-27

    试了,真机上也显示不出来

    2018-04-27
    有用
    回复
  • Lucky
    Lucky
    2018-04-26

    https://mp.weixin.qq.com/s/yD5G_XH9GiVUrZZnEZA-Ug可以关注下这个文章的公众号,过段时间可能做踩坑分享

    2018-04-26
    有用
    回复
  • Hisoka.
    Hisoka.
    2018-04-26

    不知道开发文档写写给谁看的,例子用了也不行,也不说清楚到底应该怎么用

    2018-04-26
    有用
    回复
  • Im源智
    Im源智
    2018-04-25

    官方能帮解答一下吗?在小游戏中 怎么显示UserInfoButton?

    2018-04-25
    有用
    回复
  • 贺文轩
    贺文轩
    2018-04-25

    右边调试基础库2.0.2,就不会包这个错,但是按钮怎么都出不来,加我qq1291940886

    2018-04-25
    有用
    回复
  • 贺文轩
    贺文轩
    2018-04-25

    一样的问题啊,怎么解决

    2018-04-25
    有用
    回复
  • Im源智
    Im源智
    2018-04-25

    大家都没问题吗?

    2018-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容