收藏
回答

setScreenBrightness设置亮度?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setScreenBrightness 微信iOS客户端 7.0.14 2.12.1

当value设置固定值,第一次预览测试,亮度设置成功并且手机亮度有变化,

后面测试就无效了,提示设置成功,但是亮度却没有变成设置的值,

需要value动态设置,并且跟上一次设置的值不一样才能生效

https://developers.weixin.qq.com/s/AlvxbomA7xjS


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 孔繁丽
    孔繁丽
    2021-05-13

    请问这个问题解决了么?

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 给糖🍭就不闹
    给糖🍭就不闹
    2021-04-19

    我也是测了一次亮过之后,再也亮不起来了,但是api调的success iphoneXr

    2021-04-19
    有用 1
    回复
  • 四层人员
    四层人员
    2020-08-07

    同出现这个情况

    2020-08-07
    有用 1
    回复
  • 罗大大
    罗大大
    2021-11-19

    好像 给随机数也不行啊,也只能生效一次,后面在调试也都不行了

    2021-11-19
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-06

    是第二次点击预览就不会改变亮度吗?

    麻烦提供具体的机型,微信版本号,系统版本号,基础库版本号。

    2020-08-06
    有用
    回复 2
    • 抓星星
      抓星星
      2020-08-10
      如果值跟上一次value值一样,第二次就不会改变亮度,
      机型:小米8,iphone Max
      微信版本:7.0.16、7.0.14
      系统版本号:MIUI 10 9.8.22,12.4.1
      2020-08-10
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-10回复抓星星
      第二次是什么意思?重新运行一遍代码片段吗?
      2020-08-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签