收藏
回答

清空数组或者删除数组中的数据再进入页面又有了

各位大佬,帮帮忙。我不管是splice删除单个数组数据,还是全部上传完清空,当我再返回该页面时,刚才清空的数据(console.log确实没显示了)又来了。怎么办啊,有没有好心人帮我看看,最好我把微信小程序代码发给你,你帮我看看,我没有积分,不甚感激。
//获取删除事件,是哪一张发票
    var dataset = e.currentTarget.dataset;
    var Index = dataset.index;
    //that.data.list.splice(Index,1);
    wx.showModal({
      title: '提示',
      content: '确定要删除此发票吗',
      success: function (res) {
        if (res.confirm) {
          console.log('点击确定了');
          console.log(that.data.requestDataArray)
          //删除该张发票
          that.data.requestDataArray.splice(Index, 1);
          that.data.orderInfologs.splice(Index, 1);
          that.setData({
            requestDataArray: that.data.requestDataArray,
          })
          that.setData({
            orderInfologs: that.data.orderInfologs,
          })

 that.setData({
            orderInfologs:{}
          })
          that.setData({
            orderInfo:''
          })
         
          wx.clearStorageSync('orderInfologs')
          console.log(that.data.orderInfologs)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 文
    2018-10-15

    你这个只是页面动作,可以用缓存实现,就能解决你的问题

    2018-10-15
    有用
    回复 1
    • 芊芊芊
      芊芊芊
      2018-10-15

      我跨页面传数据就是用缓存的啊,现在清理缓存再进入数据也还在。我把代码打包给你,帮忙看看可以吗?

      2018-10-15
      回复
  • 芊芊芊
    芊芊芊
    2018-10-15

    是我从另一个页面input的,我类把代码打包给你吗,

    2018-10-15
    有用
    回复
  • 2018-10-15

    首先你说的数据是哪里来的?声明在data{}中的还是从后端取的?

    2018-10-15
    有用
    回复 1
    • 芊芊芊
      芊芊芊
      2018-10-15

      我是从index页输入多张发票,传到logs页显示的,可以发你程序代码,你帮我看看嘛

      2018-10-15
      回复
登录 后发表内容