收藏
回答

关于微信卡券“网页链接跳转”能力的疑问?

微信卡券“网页链接跳转”能力下线后,我司配合进行相应修改。创建兑换券可以配置自定义跳转小程序页面,但是为何代金券和折扣券同样配置跳转小程序页面却创建不成功,能否解答一下,谢谢了。提示驳回提示“不再支持配置网页跳转,请使用小程序代替”

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 嗯呐
    嗯呐
    2019-11-22

    兄弟。。问题解没解决啊,我这边也出现这毛病了,一共仨代金券、折扣券、团购券不能创建,礼品券和优惠券可以创建

    2019-11-22
    有用
    回复
  • 玲子
    玲子
    2019-11-07

    你好,请问你的这个问题解决了么? 是要怎么配置?

    2019-11-07
    有用
    回复 1
    • 相当本
      相当本
      2019-11-21
      没有,直接下架这个功能,惨
      2019-11-21
      回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-08-16

    您好,是哪里配置错误了吗?请详细描述一下,你怎么配置的?

    2019-08-16
    有用
    回复 5
    • 相当本
      相当本
      2019-08-20
      custom_url_name、custom_url、custom_url_sub_title配置相同的内容,且是小程序页面,代金券、折扣券无法创建成功,兑换券可以创建成功
      2019-08-20
      回复
    • 相当本
      相当本
      2019-08-20
      “网页链接跳转”能力下线前,三种券一直相同配置都可以创建成功,就在下线后,代金券、折扣券不能创建成功。
      2019-08-20
      回复
    • 林特
      林特
      2019-08-26
      怎么配小程序的url?
      2019-08-26
      回复
    • 我是汤姆你是谁
      我是汤姆你是谁
      2019-08-30
      如何获取服务商的营销馆小程序APPID呢
      2019-08-30
      回复
    • 玲子
      玲子
      2019-11-07
      怎么跳转小程序要怎么修改,具体是要配置哪些? 有没有最新的文档? 急急急!!!!
      2019-11-07
      回复
登录 后发表内容