收藏
回答

小程序中,公众号文章中推荐文章无法跳转小程序?

小程序A中web-view加载了公众号文章1,点击文章1预览正常,其中小程序卡片(跳转到小程序B的)也可以正常点击跳转。

但是文章1中有个推荐文章2,点击文章2也能正确预览,但是文章2中的小程序卡片点击无法跳转(跳转到小程序B的),并提示"当前小程序无法打开**小程序"。

小程序A(本次开发的小程序),代码中navigateToMiniProgramAppIdList已经加入过小程序B的appid了

试了好几部手机都不能跳转,举例机型

机型:iphone 8 

微信版本号:7.0.10

系统版本:12.2

代码片段已上传https://developers.weixin.qq.com/s/dZNiFpmW7ieX

复现步骤:

1.点击首页文章详情按钮到文章详情页面

2.打开文章底部推荐阅读中"主子不爱进猫窝?注意,这样的猫窝令人猫嫌弃!"这篇文章。

3.点击第二篇文章中的第二段"02半封闭型猫窝"下方的小程序卡片,会提示当前小程序无法打开**小程序。





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-26

    你好,使用代码片段测试是可以正常跳转的

    2020-02-26
    有用
    回复 3
    • pang
      pang
      2020-03-05
      亲,你确定点击开文章a,再点击文章a中的文章b链接,进入文章b中,文章b的小程序能打开?真机也能打开?我们试过很多手机,都打不开,真想不到你说的是怎么打开的?能告诉我机型和版本吗?
      2020-03-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-06回复pang
      华为nova3e,微信版本7.0.12
      2020-03-06
      回复
    • pang
      pang
      2020-03-27回复疯狂的小辣椒
      亲,麻烦随便拿个iphone机型测试下都不行,我这边没有华为手机
      2020-03-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签