收藏
回答

[故障已恢复] 关于部分小程序无法被搜索到故障的公告

目前故障已修复

最后一次编辑于  2018-03-29
回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • Special
    Special
    2018-03-29

    目前已经修复了,各位开发者如果还有问题的可以在这里反馈

    2018-03-29
    有用
    回复
  • 田超
    田超
    2018-04-18

    官方大神,map组件在模拟器和安卓机上都可以完美跑起来,在ios上不行,请问这个怎么解决?代码片段:wechatide://minicode/Q47mBLmP6EYi

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 张新永
    张新永
    2018-04-06

    <video id="myVideo" bindplay="setplayState" objectFit="cover" autoplay="{{true}}" src="{{chapterUrl}}"  controls class="{{playState?'videoPlayerHeight':'videoPlayer'}}" page-gesture='true' show-center-play-btn='{{true}}' custom-cache="{{false}}" bindended='playVideoEnd'></video>

    现在安卓手机使用Video标签,播放视频时总是会出现卡顿现象,很有规律性,有的手机三分钟卡顿一次,有的十分钟,应该是自定义缓存的原因,使用苹果手机和开发工具没有问题,比较流畅,安卓手机设置了custom-cache="{{false}}"也没有用



    2018-04-06
    有用
    回复
  • 孤独时代的紫荆
    孤独时代的紫荆
    2018-04-02

    不知道是不是我理解的问题还是别的问题

     小程序文档里  input   有一个示例是

    这个只有在按钮点击的时候才聚焦

    但是在电脑和手机上发现点击输入框即可聚焦 不需要通过按钮点击

    2018-04-02
    有用
    回复
  • Smile🐾
    Smile🐾
    2018-04-02

    @9楼  @10楼   人家现在小程序用户数上去了 牛逼了  审核也不那么积极了 这是很正常了

    2018-04-02
    有用
    回复
  • Mr.zhang
    Mr.zhang
    2018-03-30

    appSecret密匙生成后扫码   一直系统错误。

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1749532484&docid=0004844924c7d09d9386d7de358c00&comment_lvl=4


    管理员 麻烦有空看下这个bug。

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 百晓生
    百晓生
    2018-03-30


    有图有真像,24日提交,又是漫长的等待。

    答应的给客户完工,估计得过“愚人节”喽

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 嘀嗒
    嘀嗒
    2018-03-29

    审核加快点啊 啊啊 要疯了 都10个工作日了,还是企业的,个人的审核慢就算了,大佬们加下进度啊

    2018-03-29
    有用
    回复
  • 张沐
    张沐
    2018-03-29

    小程序名称搜索不到,已经发布上线的,对话可以进入,扫码可以,就是搜索不到是什么原因

    2018-03-29
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-03-29

    小程序上一个版本审核过了,但是并没有发布。此时我提交新版本去审核,上个版本审核成功的就看不到了,也发布不了。有什么办法能让我先发布吗?不然我又得提交审核成功的那个版本去审核。。。

    2018-03-29
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容