收藏
回答

universal link校验不通过,无法完成登录和分享?

1、自查到第5步就停止了,6和7均没有回调

2、核对了app和微信开发平台的appid 和 universal link 配置是保持一直的

3、工程配置均按接入文档接入并核对多遍没有问题

4、项目构建比较早没有UIScene

5、safari验证universal link是正常有提示的,点击打开app也走了continueUserActivity回调,但是log打印出url can not be handled by wechat SDK

微信登录一直提示universal link验证不通过,求解决方法

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-27

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a66f9f8cb898f59954d585bc09

    2020-08-27
    有用
    回复 15
    • April
      April
      2020-08-28
      核对过了,
      1、我们的项目是老项目工程配置associated domain是一直开着的;
      2、teamid和bundleID一直没变过,使用老版本微信SDK分享和登录都没有问题;
      2、配置文件已上线是在服务器指定的域名根目录下 ; 
      3、【SDK接入成功验证指引】验证universal links在safari是有提示的切能正常掉起app ;
      辛苦帮忙看下
      2020-08-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-28回复April
      提供appid,universal links,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-08-28
      回复
    • April
      April
      2020-08-31回复疯狂的小辣椒
      appid:wxc75cf208a2e7519f 
      universal links:https://m-x.pps.tv/link/universal/
      微信号:Lmz802399
      时间:2020-8-31 14:53
      2020-08-31
      回复
    • April
      April
      2020-08-31回复疯狂的小辣椒
      日志已上传,辛苦帮忙看下
      2020-08-31
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-08-31
      自检函数和sendReq不要同时调用
      2020-08-31
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签