收藏
回答

APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 多个版本 多个版本

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

小程序后台日志报错

APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write DB data fail;at pages/index/index onReady function;at api request success callback function

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Thestral
    Thestral
    2021-09-14
    微信版本8.0.13
    

    依然有这个错误

    2021-09-14
    有用
    回复
  • 樱樱桃🍒
    樱樱桃🍒
    2020-06-03

    请问这个问题解决了吗?

    2020-06-03
    有用
    回复
  • Mimi
    Mimi
    2019-07-30

    出现问题的手机的 存储空间 截图


    2019-07-30
    有用
    回复 8
    • Mimi
      Mimi
      2019-07-30
      清理缓存后 也没用。
      2019-07-30
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-30回复Mimi
      分别扫开发版和体验版的码再把开发版和体验版小程序删掉,再试下
      2019-07-30
      回复
    • Mimi
      Mimi
      2019-07-30回复是小白啊
      真的可以了=。= 所以不是开发者是不会出现这个问题的吗
      2019-07-30
      回复
    • vic
      vic
      2019-07-30回复是小白啊

      同样的问题,由于部分数据是通过缓存传,导致用户不能正常使用我们的小程序,问题比较紧急,请关注下。

      appid: wx30271d264acfd995

      报错原因小程序缓存缓存写入或者更新失败,错误类型总结如下:

      • APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail;at App setUserInfo function

      • APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write DB data fail;at App setUserInfo function

      • APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail update DB data info fail;at App setUserInfo function

      • APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail:internal error get DB fail;

      • APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail set DB data fail;at App setUserInfo function

      出现错误的微信版本

      • 7.0.0

      • 7.0.1

      • 7.0.3

      • 7.0.4

      • 7.0.5


      2019-07-30
      回复
    • Mimi
      Mimi
      2019-07-30回复vic
      我这边临时的解决方法:setStorage 失败的话,就存到 globalData里
      2019-07-30
      回复
    查看更多(3)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-26

    “小程序管理后台-运维中心-错误查询”新增线上版本 Source Map 文件下载功能,开发者可通过 Source Map 文件定位错误信息对应的源代码位置。



    2019-07-26
    有用
    回复 28
    • CATHY
      CATHY
      2019-07-26
      APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail:internal error get DB fail;at "pages/hotSearch/hotSearch" page lifeCycleMethod onShow function Error: APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail:internal error get DB fail at setStorageSync (https://lib/WASubContext.js:1:511433) at r.(anonymous function) (https://lib/WASubContext.js:1:513111) at Object._l.(anonymous function) [as setStorageSync] (https://lib/WASubContext.js:1:513735) at Object. (https://lib/WASubContext.js:1:209434) at Object. (https://lib/WASubContext.js:1:751132) at Function. (https://lib/WASubContext.js:1:751262) at Object. (https://lib/WASubContext.js:1:200107) at Object.save (https://utils/sensorsdata.min.js:1:18808) at Object.set (https://utils/sensorsdata.min.js:1:18742) at Object.setProps (https://utils/sensorsdata.min.js:1:18579)
      2019-07-26
      回复
    • CATHY
      CATHY
      2019-07-26
      RangeError: Maximum call stack size exceeded RangeError: Maximum call stack size exceeded at e.registerService (WASubContext.js:1:220374) at Object.n.registerService (WASubContext.js:1:334080) at Object.t.registerServices (WASubContext.js:1:335296) at new e (WASubContext.js:1:221152) at Object.p.getCloudAPI (WASubContext.js:1:218439) at Module. (WASubContext.js:1:995918) at o (WASubContext.js:1:358604) at __appServiceSDK__ (WASubContext.js:1:359403) at WASubContext.js:1:359413 at WASubContext.js:1:1267097
      2019-07-26
      回复
    • CATHY
      CATHY
      2019-07-26
      没有调用过getCloudAPI,为什么会报这样的错??
      2019-07-26
      回复
    • CATHY
      CATHY
      2019-07-26
      Maximum call stack size exceeded;at api createRequestTask fail callback function RangeError: Maximum call stack size exceeded at Function.fail (WASubContext.js:1:644585) at WASubContext.js:1:360913 at v (WASubContext.js:1:361082) at Object. (WASubContext.js:1:361946) at i (WASubContext.js:1:359468) at WASubContext.js:1:361928 at n. (WASubContext.js:1:644705) at n.qa (WASubContext.js:1:644744) at n.a (WASubContext.js:1:642766) at new n (WASubContext.js:1:714084)
      2019-07-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-26回复CATHY
      补充下appid
      2019-07-26
      回复
    查看更多(23)
登录 后发表内容